суббота, 7 сентября 2013 г.

Александра и Владимир. Свадьба Одесса часть1

Я снимаю свадьбы разных форматов, также и сценариев дня могут быть десятки, от мега шумных на несколько сотен человек и маленьких семейных торжеств на 15-20 человек. Вот как раз одну из таких семейно - уютных камерных свадеб я хочу показать вам на блоге. Цель такого праздника, конечно же, комфорт и желание молодых посвятить этот день друг другу и самым близким людям. По моему опыту такие свадьбы обычно самые душевные и свободные от штампов присущим свадьбам с большим количеством приглашенных гостей.

Каждая пара в зависимости от своих (или не только своих) желаний, предпочтений, характера, экономических возможностей и зачастую даже культурных обычаев – решает какой делать свадьбу. И все же в камерных свадьбах есть много плюсов, вы можете более логично распределить бюджет, распланировать свой день максимально комфортно для себя. И даже форс-мажорные обстоятельства не смогут, что то кардинально изменить, потому что дружески-семейные свадьбы намного гибче к обстоятельствам.

Что касается этой пары, такой формат был выбран не случайно и максимально подходит им самим. Сборы, импровизированный выкуп невесты, кортеж из двух машин, прогулка пешком по архитектурной Одессе, уютная выездная роспись на берегу сентябрьского моря, спокойный пустой пляж, банкет на воздухе в компании людей по-настоящему желающих счастья. И много энергии в танцах.

Впрочем, танцы и банкет, я опять перенесу в отдельную серию. Потому что это были однозначно самые яркие эмоции и танцы, и вы даже можете удивиться, сравнивая эти две части торжества. Традиционно несколько впечатлений в блоке вопрос/ответ от самих молодожёнов, прямо под серией фотографий.

165 фото

Смотреть вторую часть свадьбы Александры и Владимира.

Что было самым запоминающимся моментом вашего дня?
Александра: Все! Улыбки моих самых родных, и рука в руке.
Владимир: Особенно - момент, когда я увидел её в платье!
Самые забавные моменты из вашей свадьбы?
Александра: Когда я проснулась и поняла ,что проспала свои сборы невесты на 2 часа) Ночью не могла уснуть и выпила успокоительного))) А вообще, забавных моментов было очень-очень много)
Владимир: Когда Саша танцевала Gangnam Style.
Любые советы для будущих невест / женихов?
Александра: Удобная и красивая обувь.
Владимир: Не нервничать.
Что было полезно для вас в консультациях с фотографом?
Спасибо Славе, за подсказки шепотом в нужный момент, во время свадебного дня)

Информация о свадьбе.
город: Одесса
фото: SlavaOkey
видео: нет
выездная церемония: пляж-ресторан "Ривьера"
банкет: пляж-ресторан "Ривьера"
ведущий:нет

Комментировать в ВКонтакте

0 Оставить комментарий:

Отправить комментарий