пятница, 20 сентября 2013 г.

Алёна и Рома. Свадьба Измаил

Сентябрь, осень каждую неделю меняет краски, воздух становится свежее и на улице просто комфортно и по особенному тепло. Если вы решили делать свадьбу в сентябре - это однозначно один из самых интересных месяцев и недаром он очень популярен у молодоженов. И в некоторых случаях его популярность может создать неудобства - например, с регистрациями - очередями в РАГСах. Но к счастью, у нас уже есть альтернативы в виде выездных церемоний. И вы сможете распланировать свой день удобно, и получить настоящие красивые эмоции в то время когда захотите, и в той атмосфере, которую выберете.
На блоге опять хорошая, добрая и легкая свадьба, прогулка по осеннему Измаилу, выездная церемония в окружении любящих и желающих счастья людей. И веселая, яркая и вкусная банкетная часть в ресторане “Украина”.

210фото

Информация о свадьбе:
город: Измаил
фото: SlavaOkey
видео: нет
мэйк-прическа: Мария Бадёрная
платье: Rosa Clara
флористика,оформление: Елена Савченко
кейк-бар:Елена Савченко
зал: ресторан "Украина"
ведущий: Александр Белочкин
музыка: Dj. Val*D*Mar

Комментировать в ВКонтакте

2 Оставить комментарий:
Unknown комментирует...

Здорово вышло! Приятный репортаж, красивая постановка )

Unknown комментирует...

На мой взгляд, выездная церемония больше наполнена смысла, чем торжественная церемония росписи в ЗАГСе. Ведущий церемонии специально для вас пишет текст церемонии, говорит те слова, которые касаются только вашей пары, говорит так, как вы хотите и то, что вы хотите. http://orlove.com.ua/

Отправить комментарий