суббота, 7 сентября 2013 г.

Александра и Владимир. Свадьба Одесса часть 2

Это продолжение фото истории дня свадьбы Александры и Владимира.
Банкетную часть решил выделить особо, потому что она для меня была отдельным действом в рамках этой свадьбы. Если первая часть дня была очень ровной, спокойной, картинной, то с первыми звуками, зазывающими на танцпол, всё поменялось. Свобода действий, раскрепощённость, и эмоции залитые красками площадки - выглядели впечатляюще. За что мне нравятся ди-джеи на свадьбах, так это за гибкость и современность репертуара. И это так подходит свадьбам с определенным настроением. И конечно же  хороший свет, это было источником дополнительного вдохновения  для меня, как фотографа. Удивляет, как много уделяют внимание переклейке обоев в ресторанах и так мало свету. А впечатление и создается деталями и световыми акцентами.
И еще особенность  этой свадьбы - отсутствие ведущего, в случае именно этой камерной семейно-дружеской свадьбы, это как раз доказательство, что люди сами могут проводить свой праздник. Все действия так плавно и легко трансформировались - стол, общение, танцы, вдруг откуда-то возникающие конкурсы, прогулки по ночному берегу. Да была классика - кража невесты, пропажа туфельки, конкурсы на танцполе, но это было весело и по-настоящему. И возможно даже человек извне со стандартным сценарием проведения свадьбы, не успевал бы реагировать и чувствовать настроения этой компании. Это мое впечатление.

Каждый специалист, в свадебной сфере, считает себя уникальным и необходимым в этом процессе. И кто-то скажет, почему на свадьбе нет видеооператора, без него нельзя. Почему без ведущего, это невесело. Почему без банкета, лимузина, голубей и сотни гостей и т.д. Ответ прост, люди расставляют приоритеты и многим не видят смысла ставить просто галочки, или руководствоваться простым “надо”. Есть тысячи свадеб разных форматов, от простой росписи в загсе, до 3-х дневных марафонов. Есть свадьбы без фотографов и декораций. Есть свадьбы ради свадьбы, есть свадьбы ради выражения и подтверждения отношений, любви. И как раз многое попадает под условности, кроме самих отношений между двумя любящими людьми.

Возвращаясь к нашей паре, думаю, всё было, так как они это видели и хотели. Мне было интересно наблюдать со стороны или вовлекаться в процесс, несомненно, хорошего и доброго праздника. И оставить в памяти его таким разным, романтично спокойным и ярко динамичным.


185 фото

Смотреть первую часть свадьбы Александры и Владимира.

Что было самым запоминающимся моментом вашего дня?
Александра: Все! Улыбки моих самых родных, и рука в руке.
Владимир: Особенно - момент, когда я увидел её в платье!
Самые забавные моменты из вашей свадьбы?
Александра: Когда я проснулась и поняла ,что проспала свои сборы невесты на 2 часа) Ночью не могла уснуть и выпила успокоительного))) А вообще, забавных моментов было очень-очень много)
Владимир: Когда Саша танцевала Gangnam Style.
Любые советы для будущих невест / женихов?
Александра: Удобная и красивая обувь.
Владимир: Не нервничать.
Что было полезно для вас в консультациях с фотографом?
Спасибо Славе, за подсказки шепотом в нужный момент, во время свадебного дня)

Информация о свадьбе.
город: Одесса
фото: SlavaOkey
видео: нет
выездная церемония: пляж-ресторан "Ривьера"
банкет: пляж-ресторан "Ривьера"
ведущий:нет

Комментировать в ВКонтакте

0 Оставить комментарий:

Отправить комментарий