пятница, 6 сентября 2013 г.

Таня и Дима. Свадьба Измаил

Обычно я перед каждой серией что-то пишу о свадьбе или на около свадебную тематику . А в этот раз решил просто частично процитировать героев этой фото-истории. Кстати это традиционный для моего блога блок впечатлений и советов от моих пар, и обычно он находится под фотографиями. Так что для тех, кто интересуется организацией своего праздника, кроме фотографий, можно найти полезную информацию. В этот раз от Тани и Димы.

Любые советы для будущих невест / женихов?
Дима и Таня: Сразу хочется сказать: «Свадьбе быть!!!» Такой по-настоящему ВАШ день нельзя пропустить. Здесь не важен бюджет, количество гостей и цветовая гамма торжества, здесь важны настроение и энергетика, которыми заряжаешься на своей свадьбе. Мы делимся счастьем со своими родными и близкими и это прекрасно. А ведь нужно делиться прекрасным. И тогда жизнь вокруг вас станет тоже прекрасная. Так что, согласитесь, свадьба – это лучшее начало семейной жизни. Сделайте это день таким, каким хотите его видеть именно вы и получайте удовольствие! И не забудьте воспользоваться советами профессионалов свадебной индустрии, они как никто знают все подводные камни, с которыми вам придется столкнуться во время подготовки к свадьбе и в день торжества.


200 фото


Что было самым запоминающимся моментом вашего дня?
Дима: Не буду оригинальным, но самый запоминающийся момент – это когда мы увидели друг друга утром и поняли, что у нас свадьба, на самом деле свадьба, потому что до этого особого волнения и ощущения не было!
Таня: Мне очень запомнился момент выкупа, когда Дима пел для меня песню. Раньше я никогда не слышала как он поет, и для меня это было так трогательно и волнительно, и одновременно невероятно приятно и романтично.
Самые забавные моменты из вашей свадьбы?
Дима: Забавных моментов было много, огромное спасибо нашим позитивным гостям за такие веселые воспоминания! А я отличился еще в начале дня, чуть не приехал к Танюше без букета. Хорошо, что вовремя вспомнил и поэтому пока букет нас догонял, мы очень медленно ехали по городу. Наверно это был самый медленный свадебный кортеж.
Таня: Для меня приятной неожиданностью было встретить маленького ежика во время прогулки. Когда мы готовились к свадьбе, просматривали фото, то умиляли домашние питомцы в торжественных нарядах, а у нас получился свадебный ёжик, бабочку мы ему, конечно, не одели, но наши кольца он подержал. У нас есть своя романтичная история с этим зверьком, и очень знаково было встретить его в свадебный день.
Любые советы для будущих невест / женихов?
Дима и Таня: Сразу хочется сказать: «Свадьбе быть!!!» Такой по-настоящему ВАШ день нельзя пропустить. Здесь не важен бюджет, количество гостей и цветовая гамма торжества, здесь важны настроение и энергетика, которыми заряжаешься на своей свадьбе. Мы делимся счастьем со своими родными и близкими и это прекрасно. А ведь нужно делиться прекрасным. И тогда жизнь вокруг вас станет тоже прекрасная.
Так что, согласитесь, свадьба – это лучшее начало семейной жизни. Сделайте это день таким, каким хотите его видеть именно вы и получайте удовольствие!
И не забудьте воспользоваться советами профессионалов свадебной индустрии, они как никто знают все подводные камни, с которыми вам придется столкнуться во время подготовки к свадьбе и в день торжества.
Дима: Главный совет – отрывайтесь по полной на своей свадьбе, это ваш праздник! Мы, например, оба дня отплясывали, задавали веселье, наши гости сказали, что из всех свадеб наша была самой веселой! Очень ответственно нужно отнестись к выбору фотографа и видео оператора. Ведь именно благодаря их работе вы сможете окунуться в воспоминания о свадебном дне и заново пережить всю бурю эмоций и чувств, которые будут переполнять вас в этот день.
Таня: Уделите внимание свадебному торту. Это последняя нота в аромате вашей свадьбы, и будет очень обидно, если она испортит у кого-то впечатление обо всем дне. Во время подготовки к свадьбе мне сказали, что нужно обязательно обратить внимание на три вещи, которые гости вспоминают после свадьбы: платье невесты, музыка и торт. Можно долго спорить, но доля правды в этом есть.
Что было полезно для вас в консультациях с фотографом?
Дима и Таня: Мы считаем нам очень повезло, что Слава был фотографом на нашей свадьбе и мы убедились в этом с первой встречи. Слава обсудил с нами не только особенности самой сьемки, но и такие вопросы как образ жениха и невесты, цветовые решения в декоре, рассказал о нюансах, с которыми нам предстоит столкнуться во время подготовки. Как же нам пригодились его советы! И в день свадьбы SlavaOkey и Маша Бадёрная были точно наши ангелы хранители. Ребята, спасибо за Вашу работу, вы вложили частичку своей души в нас, в наше торжество.

Информация о свадьбе

город: Измаил
фото: SlavaOkey
видео: Cергей Атанасов
мэйк-прическа: Мария Бадёрная
платье – свадебный салон «Виктория», г. Одесса.
флористика,оформление: Цветочное ателье "Iris"
зал: ресторан "Сирена"
музыка, ведущий - Михаил и Лариса Димовы

Комментировать в ВКонтакте

0 Оставить комментарий:

Отправить комментарий