вторник, 1 июля 2014 г.

О.. послесвадебной съемке. (для журнала Медовый месяц "Бессарабия" №15 июль-октябрь 2014)

    Совсем немного расскажу о вариантах съемки в свадебных нарядах уже после торжества. Такая дополнительная съемка может быть организована вами через несколько дней или через несколько месяцев, и однозначно станет отдельным волшебным событием в вашей семейной жизни.

    Конечно же, сразу стоит заметить, что послесвадебная съемка не является заменой съемки свадебного дня в эмоциональном плане, и, конечно же, ценности вашей настоящей истории. Как событийный фотограф я понимаю важность этих моментов для молодых, и предпочитаю фиксировать и снимать настоящие естественные процессы и переживания в день свадьбы.

    Так зачем же тогда послесвадебная съемка?



Мотивом такой съемки может стать желание продлить ощущение праздника, обновить впечатления, реализовать мечту или идею, которую в день свадьбы не всегда можно осуществить. Например, сделать фото вдвоем на закате, попробовать смелую смену образов или даже отправиться в свадебное путешествие с платьем в чемодане и в компании фотографа.

    Также мотивом могут быть просто обстоятельства – например, непогода в день свадьбы, или желание максимально разгрузить свадебный день – посвятить его семейному общению и друзьям. Иногда это удобная альтернатива, чтобы не переживать из-за плотного графика, а в случае зимних или поздних осенних свадеб, скорее всего, это логичное решение. Ведь редко кому понравится идея мокнуть, мерзнуть, кутаться в шубы или в обратной ситуации гулять под палящим южным солнцем в полдень июля. Да и для фотографий эти условия далеко не лучшие.

    Бывают случаи и финансовые, когда бюджет не позволяет взять понравившегося фотографа на ваше мероприятие в полном объеме нужного времени. Или фотограф оказывается, занят на вашу дату. Несколько часов послесвадебной съемки в удобное и комфортное время могут принести великолепный результат, и при этом услуга будет однозначно более доступна финансово.

    А может ваш фотограф так воодушевит вас в свадебный день, что вы будете согласны еще не на один совместный проект…

    В любом из этих случаев послесвадебная съемка – отличный повод для романтики, дополнительных эмоций и совместных фотографий, пополняющих семейные альбомы.

Всё что вам нужно – это желание, несомненно, ваш фотограф, стилист и, конечно же, время для себя самих же.

                                                   фотограф SlavaOkey (для журнала «Медовый месяц Бессарабия») www.slavaokeyblog.com

1 Оставить комментарий:

Свадебный фотограф комментирует...

Отличная статья и съемка!

Отправить комментарий