среда, 12 февраля 2014 г.

Команда мечты. (для журнала Медовый месяц "Бессарабия" №14 февраль-май 2014)

Согласитесь, что совет людей с опытом очень полезен и желаем для нас в обычных повседневных делах. И благодаря этому мы приобретаем свой собственный опыт. В организации свадебного торжества, советы от профессионалов становятся еще актуальнее, так как многие с данным вопросом знакомы поверхностно.

Сегодня мы приходим к тому, что организация свадьбы – это действо не только для того чтобы зарегистрировать отношения в местном РАГСе и собрать в ресторане всех знакомых. Теперь – это становится красивейшим эстетическим праздником и одним из приятнейших воспоминаний в жизни. Как известно, само по себе ничего не происходит, и вам приходится погружаться в мир планирования.
Итак, с чего начинается обычно подготовка к свадьбе?


Конечно же, с поиска специалистов и услуг.
Приоритеты и очередность в подборе услуг у всех разные, и всё же вы сразу должны определиться без чего или кого точно не представляете свою свадьбу. И уже от этого смело можете отталкиваться в своих поисках. Хороших специалистов разбирают быстро, а очень хороших еще быстрее. Некоторые услуги в сезон становятся дефицитом в любом городе, независимо большой он или не очень. Поэтому планировать надо начинать заранее, и часто еще до того как вы окончательно определились с датой. Это уже становится нормой.

Конечно же, любая свадьба отталкивается от примерного бюджета. Почему примерного? Да потому что, не сталкиваясь с услугами подобного рода, у вас еще нет полной информации о стоимости, и об услугах как таковых. И она будет основана на догадках и чужих часто искаженных или устаревших данных.

Правильная позиция человека, который ищет по-настоящему для себя – это получить эту информацию лично. Ваши помощники в этом Интернет, телефон, и, конечно же, самое полезное – это встречи и консультации, где всё приобретает форму и человеческое лицо.

По опыту: самые красивые и комфортные свадьбы получаются тогда, когда вы собираете хорошую команду из толковых специалистов, которые будут искренне стараться быть вам максимально полезными. И эти команды чаще всего уже формируются со временем сами, они могут быть небольшими, состоящие из важных свадебных тандемов фотограф-видеоператор, ведущий – музыканты(dj). Или большие цельные, вплоть до агентств или объединений, решающих все ваши вопросы. Если у этих людей есть понимание, вкус и опыт работы друг с другом, они заинтересованы сделать вашу свадьбу лучшей, то тогда – это самый верный вариант, мимо которого вы не пройдете.
И вы это обязательно почувствуете. Выражается это не просто в расхваливании друг друга, а в сочетании интереса к вам, гибкости подхода и обязательно опыта. Как результат, вы получите цельную картинку сценария вашей свадьбы, которая складывается из нужных пазлов, еще на этапе подготовки. Кроме слов будет полезно увидеть примеры прошлых свадеб, где работали эти люди в фотографиях, видео и отзывах реальных молодоженов. Процент ожидания от сотрудничества будет намного выше.

Несомненно, отдельные специалисты, являются лучшими в своей области или подходят вам лично по некоторым критериям, но могут оказаться неготовыми для слаженной работы с другими, или могут быть слишком зациклены на своей «уникальности». Поэтому заранее поинтересуйтесь вопросами или условиями работы в новой команде. А в идеальном варианте каждый участник, которого вы привлекаете для организации и проведения свадьбы, должен быть настроен на взаимодействие и обсуждение. Как следствие: ваша свадьба от этого станет лучшей, и вы сконцентрируетесь на ее эмоциональной части.

Остается сказать, что команды тоже бывают разные, но так как вы планируете свадьбу мечты, то свою команду нужно выбирать, соответствуя этому.


SlavaOkey для журнала «Медовый месяц Бессарабия»


Комментировать в ВКонтакте

0 Оставить комментарий:

Отправить комментарий