суббота, 19 ноября 2011 г.

Настя и Максим.

Мне нравиться участвовать в событиях в качестве наблюдателя, и мне нравиться “создавать” некоторые из них, в этом специфика и залог  успеха  свадебной съемки. Свадебный день это всё же личный праздник молодоженов, считаю, что нужно быть гибче и держать баланс, чтобы не перегружать день фото-видео съемкой. Тем более быть благоразумнее в холодные месяцы года.

Это был хороший день, как фотограф я был очень доволен и даже взволнован, моя любимейшая тема - люди в окружении природы, на этот раз мистические деревья в осеннем тумане, просто эстетический подарок.

Макс и Настя вы отличная пара я очень рад, что фотографировал вас. Все, кто с вами как-либо контактировал в день свадьбы, или во время подготовки к ней, отметили, что вы очень вежливые и приятные в общении . Мои впечатления о вас я хочу показать в этой серии фотографий.


126 фото




Что было самым запоминающимся моментом вашего дня?

Настя: Таких моментов было конечно очень много, но первое, что приходит в голову - это торжественная роспись: в зале полная тишина, все гости и в том числе жених с нетерпением ждут твоего выхода, и самая долгожданная фраза: "Объявляю вас мужем и женой"!

Максим: Наша роспись была одним из самых запоминающихся моментов, особенно, когда мою супругу подводили ко мне. Это было неописуемо красиво и незабываемо.

Ваша любимая *деталь* в этот день?

Настя: Любимой деталью стало то, что мы себя очень раскованно чувствовали при фото- и видеосъемке. Никто нас не «ставил» в различные позы, не исправлял, не говорил, что мы не так позируем, не так улыбаемся. Мы просто наслаждались прогулкой по роще и по другим интересным местам, смеялись и радовались. А результат оказался очень впечатляющим и честно сказать превзошел все наши ожидания. Ребята подняли нам настроение, поддержали, помогли расслабиться и не комплексовать перед камерой.

Самые забавные моменты из вашей свадьбы?

Настя: Это невозможно забыть. Пока мы с женихом, Славой и Максом фотографировались и снимали свадебное видео в роще, наши свидетели решили развлечься, погреться и послушать музыку. Ну немного не подрасчитали со звуком. А тем временем в багажнике машины были голуби, которые ОЧЕНЬ перепугались и немножко запачкали друг друга)))Так что торжественно голубей мы не пускали, а просто в сторонке их выпустили.

Максим: Самым забавным моментом, по-моему, был наш первый танец. Честно говоря, мы не помним, как его протанцевали. На репетициях у нас постоянно были маленькие проблемки, а когда настало время танца, нас как будто подменили и мы протанцевали просто отлично и без всяких косячков. Мы заразили позитивом всех гостей.

Любые советы для будущих невест / женихов?

Настя: В день свадьбы нужно расслабиться, забыть про все сложные моменты подготовки и просто наслаждаться всем происходящим, даже если что-то идет не совсем по плану. Не стоит расстраивать, ведь свадьба один раз в жизни, этот день будет помниться на протяжении долгих лет и воспоминания должны вызывать только улыбку на лице.

Максим: Постараться распланировать абсолютно всю свадьбу от звонка будильника с утра и до самого завершения свадьбы. Быть позитивными весь день, ведь это ваш день. Нам говорили, что как бы мы не планировали, но что-то обязательно пойдет не по плану. Я вас уверяю, это неправда, у нас все прошло просто супер и без всяких подковырок. Желаем всем молодоженам крепкой любви и взаимопонимания! )


город: Измаил
фото: SlavaOkey
видео: Максим Панфилов
флористика,оформление выездной церемонии и ресторана:Свадебное ателье"Баттерфляй"
зал:"Нептун"

Комментировать в ВКонтакте

0 Оставить комментарий:

Отправить комментарий