воскресенье, 7 августа 2011 г.

Таня и Слава.

Август 2011.г,Болград
Снимать с хорошим результатом свадьбы можно и в небольших городах. Главное желание пары, некая свобода от стереотипов и согласование удобного для всех плана дня.

Основным событием по значимости в этот день было венчание, подписи, и загс у ребят был в другой день. Причина понятна не только для жителей малых городов, надо подстраивать свои планы под неудобное расписание и даты, особенно в пик свадебных месяцев, ради максимум 10 минут стандартных процедур. Поэтому решение заменять загсы выездными регистрациями является оправданным шагом.А сочетание в церкви по красоте и эмоциональной наполненности сравнивать я думаю не стоит .

Было весьма жарко, поэтому гуляя, прятались в тени парка Пушкина, место конечно весьма специфичное особенно летом, да и парком уже назвать трудно, Но у нас вышла такая себе лесная свадебная история.

Самый пик жары переждали дома за посиделками, перекусами, что тоже является логичным в данный период лета. Вторую часть прогулки снимали уже с более “добрым” солнцем опять же, потому что ресторан был удобно запланирован на 19:00 . (поставьте себе на заметку, если вы планируете торжество летом)

В результате серия с Таней и Славой входит в мои любимые за 2011, и для этого есть много причин.

91 фото
город: Болград
фото: SlavaOkey
видео: нет
мэйк-прическа: Мария Бадёрная
ресторан:"Жемчужина Болграда"

1 Оставить комментарий:

Наталья комментирует...

Моя любимая сестрёнка)

Отправить комментарий