суббота, 3 августа 2013 г.

Тая и Вася. Свадьба Суворово 2013

Когда кто-то говорит, что мне “достаются” только лучшие свадьбы и мои невесты красавицы - они в чем то правы. Но свадьбы не становятся лучшими сами по себе в большинстве случаев, и это точно не зависит от роскоши или богатства,  сейчас мы о другом  - о состояниях и настроении. Прежде всего, секрет такого впечатления - это подготовка и правильные консультации, умноженные на желание свадьбы как настоящего праздника.

 Да мне везет, я все чаще встречаю искренне  любящих людей, во время съёмочного процесса и наблюдения, позволяю им открыться, и быть собой. Отсюда правдивость и не притянутые за уши эмоции. Конечно, есть “работа” и создание условий для красоты визуальной, но это остается за кадром. 
Учитывая реальные желания и эмоции можно создать  лёгкость  в фотографии и целостность истории, и это важнее демонстрации свадебного платья на фоне чего либо. Ведь это то, что будет вспоминаться и почувствуется после. И  мое мнение  к счастью давно сформировалось, свадьба как событие в жизни людей существует уж точно не ради фотосъемки.

И как продолжение темы, для тех, кто говорит, что я не берусь снимать сельские свадьбы.  Снимаю, и следующая серия этому очень яркое доказательство, как и те, которые  уже есть на этом блоге. Но это обязательно будут такие свадьбы, которые запомнятся, которые можно прочувствовать. В сельской свадьбе очень много нюансов связанных с традициями и распределением времени, в том числе и организационных с этим связанных.  Если мы находим в процессе консультаций близость во взглядах,  и  я вижу потребность во мне как фотографе на этом празднике, то конечно буду снимать эту свадьбу. 

А если она будет такая яркая и насыщенная эмоциями как эта, августовская свадьба Таи и Васи, то с большей радостью и окунусь с головой в водоворот событий.

Думаю, и вам читатели блога захочется вернуться заново для просмотра, потому что магия улыбки невесты не даст вам забыть эту свадьбу.


200 фото


Что было самым запоминающимся моментом вашего дня?
Василий и Таисия: Свадьба – это особый, чудесный, счастливый и очень важный день в жизни. Каждые молодожены мечтают, чтобы их свадьба стала самым ярким и незабываемым праздником для них, их родственников и близких друзей. И нам это удалось. Каждый этап свадебного дня невозможно забыть: сборы невесты и жениха, выкуп, венчание, прогулка молодоженов, ресторан. Мы получили море удовольствия, счастья и незабываемые впечатления.
Самые забавные моменты из вашей свадьбы?
Василий и Таисия: Наш свадебный кортеж =) Вместо шикарного лимузина, у нас был шикарнейший ослик ) На котором жених приехал за невестой =) Мы решили сделать все по старым добрым болгарским традициям ) Ну и родной дядя невесты внес свой вклад в этот день, исполнив песню « Ах, белый теплоход», которая принесла дополнительный заряд веселья для всех гостей свадьбы=)
Любые советы для будущих невест/женихов?
Свадьба – самое важное событие в жизни каждого человека. Поэтому мы советуем начинать подготовку к этому событию, задолго до даты самого торжества, чтобы реализовать все свои самые оригинальные задумки и превратить мечты в реальность.
Что было полезно для вас в консультации с фотографом?
Во – первых, огромное спасибо нашему фотографу Славе! Мы довольны работой фотографа, как во время свадьбы, так и результатом после! Было действительно легко и спокойно работать с ним! Он поможет сориентировать молодоженов во всех деталях подготовки торжества !
P.S. Так же выражаем огромную благодарность видеооператору Максиму и свадебному стилисту Марии!

Информация о свадьбе.
пгт.Суворово
фото: SlavaOkey
видео: Макс Панфилов
мэйк-прическа: Мария Бадёрная
платье: Свадебный салон "COUTURE" Одесса
букет: Свадебное ателье "Баттерфляй"
зал: с.Каменка

Комментировать в ВКонтакте

0 Оставить комментарий:

Отправить комментарий