воскресенье, 30 сентября 2012 г.

Ира и Вадим. Свадьба Измаил

Конец сентября – очень комфортное время для свадьбы. А если еще и правильно всё спланировать, вы можете получить то, о чем мечтали. Для некоторых этот день настолько долгожданный что понимаешь прямой смысл корней слова “долго ждать”. Да, для кого-то этот срок испытания отношений может затянуться даже на ...надцать лет. И всё же мы видим свадьбу двух людей, у которых уже есть за это время много общих интересов, и они еще сильнее связаны друг с другом.

Об эмоциях и впечатлениях, в этой серии фотографий. А также несколько дополнительных моментов и советов от молодоженов в мини интервью, и информация о том, кто принимал участие в том, чтобы свадьба получилась именно такой – всё это сразу после картинок.

235 фото


Что было самым запоминающимся моментом вашего дня?
Мы к этому дню готовились долго! Мечтали о том, чтобы этот день был-самым прекрасным и незабываемым для Нас! Все так и получилось! А особенно тот момент, когда жених увидит свою любимую - невестой. Я стояла в свадебном платье, услышав его шаги - как в сердце стук..! Я обернулась, Мы встретились глазами и поняли, что еще сильнее любим друг, друга!
Самые забавные моменты из вашей свадьбы?
Когда в день свадьбы в разгар съемки жених, с невестой увидев полную поляну белых грибов - забывают о своем самом долгожданном дне и начинают собирать их...! Второе незабываемое событие - когда невесту атаковало войско кузнечиков и пауков, жених был настоящим рыцарем - отбивал вражеских налетчиков от своей возлюбленной!
Любые советы для будущих невест / женихов?
Совет! Ничто не бывает идеальным! И если что-то пошло не так, сделайте вид, что Вы это запланировали!!! От жениха: Серьёзно отнеситесь к выбору ресторана и его кухни. От невесты: Хороший выбор команды организаторов свадьбы!
Что было полезно для вас в консультациях с фотографом?
Рекомендую прислушиваться к опыту хорошего фотографа: это поможет в удобном планировании дня, можно выбрать место проведения фотосессии, проконсультироваться по стилю жениха и невесты, и даже спасти вовремя идею о выездной росписи.
Информация о свадьбе:
город: Измаил
фото:  SlavaOkey
видео: Максим Панфилов
мэйк-прическа: Мария Бадерная
сборы: отель "VIP"
платье:Bridal Fashion (Италия) Colection: ROZY 2012 "Rozabella" Свадебный салон: KOKOS(г.Одесса)
букет,оформление зала: Свадебное ателье "Баттерфляй"
выездная регистрация: Свадебное ателье "Баттерфляй"
зал: гриль-бар Драйв
ведущий: Александр Белочкин
музыка: DJ Val'D'Mar

Комментировать в ВКонтакте

0 Оставить комментарий:

Отправить комментарий