суббота, 2 июля 2011 г.

Фото-истории О... (статья для журнала)

Весна всегда была связана с влюбленностью и чувствами, переполняющими людей. Об этом писали и пишут поэты и создатели книжных романов, это является сюжетами многих кинофильмов, и об этом также снимаются очень чувственные фото-истории.

Влюбленные пары на разных этапах своих отношений делают тысячи фотоснимков друг друга. Чаще всего доступными способами и средствами, какими могут быть даже собственные телефоны. Эти фотографии, конечно, имеют ценность, потому, что на них изображены моменты связанные с событиями, и самое важное, что на них присутствуете вы сами. Это согласитесь, делает почти любой снимок ценным. Правда есть в этом и немного грусти, так как многие снимки сняты в не идеальных условиях, и не очень хороши в техническом исполнении. И, увы, судьба многих из них пылиться в дальних углах ваших жестких дисков. Знакомо да?

Но к счастью сейчас становиться популярным возможность, запечатлеть отдельные моменты ваших отношений с помощью услуг фотографов, специализирующихся на съемке влюбленных. И эти снимки, поверьте, в первую очередь с удовольствием даются на просмотр друзьям, размещаются в социальных сетях и, конечно же, просматриваются не один раз самими участниками. И дело не всегда даже в качестве, присущем этим фотографиям, а в том, что для пары это своеобразный шаг осознания отношений и, наверное, поэтому, чаще за этими услугами обращаются перед свадьбой.

В любом случае, такая фото-сессия может быть источником множества совместных эмоций и даже зачастую стать маленьким приключением. В моей практике был случай, когда предложение руки и сердца было замаскировано под фото-сессию и для девушки это являлось секретом. И когда во время прогулки блеснуло кольцо и были произнесены те самые слова, это было по особенному волнительно и романтично. И именно эти снимки стали в дальнейшем настоящей семейной историей этой пары.

Кстати истории бываю разные и, наверное, у вас будет своя личная фото-история о чувствах и молодости. А весна это самое отличное время осуществить ваши мечты.

                                                                                                                  SlavaOkey для журнала "Медовый месяц:Бессарабия" №6



3 фото




На страницах журнала фото предсвадебных съемок Мальвины и Степы, Марины и Сережи

Комментировать в ВКонтакте

0 Оставить комментарий:

Отправить комментарий