четверг, 14 июля 2011 г.

Портретно-мистическое.

Расскажу вам про эту съемку, потому как интересно, наверное, тем, кто видел фотографии с этой моделью в портфолио на разных ресурсах.

Не каждый фотограф может даже теоритически предположить, что ему встретиться модель с побритой наголо головой. Это явление несколько странное само по себе и вызывает в обществе, сами понимаете, какую реакцию. Но чем больше мы присваиваем людям по внешним признакам шаблонов, то тем меньше мы узнаем самих людей. Это касается не только этого случая, это касается нашей жизни вообще.

История проста, мне было очень интересно поснимать, девушке было интересно побыть моделью, и стилисту тоже было интересно. Назначили съемку в один из майских более свободных для всех дней, определились с локацией. Почти целый день природа хмурилась тучами. Но так как решение было принято, сборы состоялись. Когда образ был готов, пошел мощнейший ливень. Да такое бывает в мае. Отступать было поздно, снимать начали в домашних условиях. Из этих снимков и будет состоять первая часть серии. А вот вторая часть серии, была сделана за городом. Правда пришлось пробираться по мокрой высокой траве и даже комедийно навернулся на задницу на скользком склоне. Зато предзакатное время это то, что было просто необходимо для этой сьемки. Риск иногда оправдан и решения должны приниматься очень быстро.

Образ,мэйк: Мария Бадёрная , модель: Bonnie Parker

31 фото

                                                                                                 Бонус
Образ,мэйк: Мария Бадёрная
модель: Bonnie Parker

Комментировать в ВКонтакте

0 Оставить комментарий:

Отправить комментарий