пятница, 11 октября 2013 г.

Таня и Максим. Свадьба Измаил. часть1

Эта, по-настоящему осенняя свадьба, яркий пример, как можно с удовольствием, настроением и настоящими воспоминаниями провести этот день вместе друг с другом, с семьей и друзьями.
Свадебную серию я разбил на две части, в первой части сборы, выкуп и осенняя красочная прогулка. Во второй части покажу красивую и волнительную выездную регистрацию, а также банкетную часть.

Наверное, не один десяток раз писал на блоге, описывая сценарии свадьбы и всё же советую, как часть моего личного опыта и опыта моих пар. Комфортно удобно назначать регистрацию или выездную роспись непосредственно перед банкетной частью, с маленьким зазором. У вас не будет ранних сборов, у вас будет время побыть вместе и ощутить момент, у вас решится вопрос с досугом приглашенных, транспортный вопрос, вопрос комфорта для самих приглашенных на свадьбу. И вполне хватит времени, чтобы вместе со всеми семьями и друзьями прочувствовать праздник.

В этот день свадьбы Тани и Максима было именно так, это был идеальный праздник для всех. Праздник с улыбками, дружеским теплом и эмоциями. И что самое важное это был настоящий праздник Семьи.

145 фото


Что было самым запоминающимся моментом вашего дня?
Максим: Для меня самый запоминающийся момент – увидеть свою любимую в образе невесты.
Татьяна: Для меня это взгляд и улыбка мужа на выездной росписи, когда звучала клятва жениха и невесты.
Любые советы для будущих невест / женихов?
Максим: Доверьте организацию вашей свадьбы невесте.
Татьяна: Расслабьтесь и не суетитесь, ведь это один из самых счастливых дней в вашей жизни! Улыбайтесь побольше, и получайте удовольствие! Тогда и гости будут светиться вместе с вами. И еще, если есть возможность провести выездную церемонию, даже не раздумывайте – это незабываемо!
Что было полезно для вас в консультациях с фотографом?
Полезно было все! Слава профессионал своего дела, именно он рассказал о тех тонкостях и нюансах, о которых мы бы вряд ли где-ни будь еще смогли узнать.

Информация о свадьбе
город: Измаил
фото: SlavaOkey
видео: Максим Панфилов
мэйк-прическа: Мария Бадёрная
флористика,оформление: Свадебное ателье "Баттерфляй"
зал: ресторан "Старая Крепость"
ведущий: Александр Белочкин

Комментировать в ВКонтакте

0 Оставить комментарий:

Отправить комментарий