воскресенье, 26 августа 2012 г.

Аня и Олег. Свадьба Измаил

Красивая и стильная свадьба двух любящих и улыбчивых людей. Молодые буквально целый день были окружены близкими людьми и их вниманием. Что не редкость в таких свадьбах все постарались, чтобы свадьба была красивой и душевной. Предлагаю и читателям блога стать участниками этого события.
И еще немного эмоций и впечатлений, от самих Ани и Олега, сразу под серией фотографий, в традиционном мини интервью.

210 фото


город: Измаил
фото: SlavaOkey
видео: Максим Панфилов
мэйк-прическа: Мария Бадёрная
флористика,оформление:"Lili Wedding Decoration"
зал:"Старая Крепость"


Что было самым запоминающимся моментом вашего дня?
Аня: Вся свадьба для меня была самым запоминающимся моментом! Тяжело выделить особую часть! Но очень запомнилось то ,что как только мы произнесли слова нашей клятвы - пошел дождик! Это было чудесным знаком с неба!
Олег: Самым впечатлительным был момент, когда я увидел Анечку, мою дорогую невесту. Ведь до самого последнего момента я не знал каким будет ее образ. 
Самые забавные моменты из вашей свадьбы?
Олег и Аня: На наш взгляд, самым смешным и забавным в день нашей свадьбы были канарейки на банкете. Мы просто ухахатывались когда во время музыки они начинали «подпевать». Это точно запомнится на всю жизнь.
Любые советы для будущих невест / женихов?
Олег: Женихи! Постарайтесь в день вашей свадьбы, изо всех сил воплотить в реальность все ваши идеи , даже если это потребует физической работы! Поверьте, результат поможет вам оторваться в этот день по полной программе!
Аня: Дорогие невесты! Самое главное, постарайтесь, как можно заранее подготовить всё! В прямом смысле всё! Потому что последние дни перед свадьбой принесут вам много неожиданных сюрпризов! И постарайтесь насладиться этим днем! Ведь он бывает раз в жизни!
Что было полезно для вас в консультациях с фотографом?
Олег и Аня : Без предсвадебных консультаций фотографа мы бы просто не справились! Слава нам подсказал с выбором зала, с выбором места для выездной росписи, с точки зрения профессионала! Он ведь лучше знает, что нужно для идеального результата фотосессии! И сейчас, получив наши фотографии, мы еще раз убедились в этом! И мы всем советуем прислушаться к тому, что говорят профессионалы, проработавшие в своей сфере не первый год! А Слава именно такой человек!

Комментировать в ВКонтакте

0 Оставить комментарий:

Отправить комментарий