суббота, 8 октября 2011 г.

Ваня и Карина.Одесса.

Идея проведения стилизованной свадьбы, в стиле Америки 30х сама по себе не нова, но вы же понимаете, как могут отличаться события друг от друга, да, ровно так же, как и отличаются люди  и их настроения. Это был очень веселый день, превращенный в некотором смысле в игру. Отдельные герои в костюмах даже очень увлекались ролями, забывая о реальности мира и реакции мирно прогуливающихся одесситов.

И если первая часть дня лишь слегка прикасалась к теме, то вторая (банкетная) часть была настолько мощным театром, со всеми атрибутами и атмосферой, что невольно хотелось самому в этом участвовать. Проводником и творческим вдохновителем в этом всём был Александр Белочкин (кстати, это его любимая тематика – так совпало) и это действительно было заметно и поэтому так заразительно. О гостях и друзьях отдельный разговор, я знаю по различным тематическим мероприятиям, как трудно уговорить людей физически участвовать в этом. И был очень удивлен, когда все, включая родителей, так активно в этом присутствовали. Это было незабываемо.

Еще был неожиданно динамичный первый танец в зале и его продолжение на песчаном пляже. Было много юмора, танцев, черно-белого кино и американских денежных знаков.

Я был настолько заряжен всеми событиями, что продемонстрирую вам самую большую серию фотографий, когда-либо мною выставляемых, и это всего лишь треть всей свадьбы.

225 фото
город: Одесса
фото: SlavaOkey
видео: нет
мэйк-прическа: Мария Бадёрная
ведущий: Александр Белочкин
зал: "Strong House"

Комментировать в ВКонтакте

0 Оставить комментарий:

Отправить комментарий